In principio era il KAKAW
termine indigeno che indicava il cioccolato.
La famiglia Vestri
da oltre trenta anni
trasforma con amore
questo prezioso ed esotico frutto
conquistando i cuori
di uomini, donne e bambini
di tutto il mondo.
Una grande tradizione
di cioccolateria italiana
arrivata alla seconda generazione.
La famiglia Vestri parte dalle origini:
il cacao utilizzato proviene da una piantagione di Santo Domingo
dove si seminano e raccolgono alcune delle più pregiate specie di cacao.
Nella culla del cacao segue personalmente dove e come nasce la sua materia prima,
osserva scrupolosamente gli antichi metodi di estrazione e fermentazione
secondo una tradizione antica di 500 anni.
Tutti i processi che vengono svolti nella piantagione
sono effettuati senza l'uso di pesticidi e prodotti chimici.
Potendo controllare tutta la produzione
Vestri è in grado di produrre un cioccolato
di altissima qualità
che troverete nel suo rinomato punto vendita di Arezzo.
E se questo racconto vi è piaciuto
provate a vedere questo video
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